Beranda > Download, Software, Tip Dan Trik > Cara Menghapus File Yang Sensitif dan Sulit DiHapus…

Cara Menghapus File Yang Sensitif dan Sulit DiHapus…


  
   
 
Siapa yang Pernah Mengalami masalah dengan File yang ada di komputer yang tidak bisa dihapus dengan cara yang biasa kita lakukan untuk menghapus file. Baru-baru ini saya mengalami masalah seperti itu yang apabila saya hendak menghapus file tersebut, Windows Explorer saya akan merestart atau komputer akan Hang seketika.
Setelah Putar Otak sedikit dan mencari-cari software yang bisa membantu untuk masalah saya ini akhirnya saya mendapatkan aplikasi yang lumayan bagus untuk permasalahan saya ini  yang saya coba bagikan untuk teman-teman semua.
Nama Aplikasinya adalah Secure Eraser  dari pengembangnya Ascomp Software, Aplikasi yang pengunaanya sangat mudah dan praktis ini ada yang versi Standar Edition dan Profesional Edition.
Langsung aja, bagi kalian yang berminat untuk Mencoba Aplikasi ini silahkan Saja langsung Download Aplikasinya Di Bawah ini beserta Patchnya :

Untuk Cara Pakainya sangat mudah gan, dan kayaknya saya gak perlu untuk menampilkan Screen Shootnya ya?..
Untuk tambahan informasi, Secure Eraser ini dapat juga untuk digunakan menghapus data temporary folder atau file yang sebenarnya tidak terlalu penting untuk disimpan di komputer kita yang hanya memenuhi kapasitas hardisk kita, kalau tidak dihapus maka hardisk kita bisa penuh dengan file-file sampah.
Link Download Diatas sudah berisi Aplikasi dan Patch nya, jadi teman-teman langsung bisa pakai aplikasinya Full Version..
Selamat Mencoba ya……
  1. 15 September 2011 pukul 20:45

    nice share ..

  2. 21 September 2011 pukul 10:42

    Kunjungan balik….

    Wah bagus nih sepertinya, coba ah….🙂

    • 22 September 2011 pukul 10:55

      Thanks udah berkunjung mas..

  3. 21 September 2011 pukul 10:58

    pernah ngalamin kaya gt…. tapi teratasi lwt secure setting

    • 22 September 2011 pukul 11:00

      Memang banyak aplkasi gratisan yang bisa membantu mas, tapi menurut saya ini yang paling mudah pengoprasiannya..
      Salam kenal mas..

  4. 21 September 2011 pukul 11:52

    Mantap… Biasanya ada file yg bandel juga ya yg ga mau di hapus..

    • 22 September 2011 pukul 11:01

      kalau belum pernah mengalami pasti belum tau mas..he..he
      thanks ya udah berkunjung..

  5. 21 September 2011 pukul 21:21

    wahhh saiia pernah nii ngalamin yg kek gini.. ntar di pelajarin lagi iia😉

    • 22 September 2011 pukul 11:01

      silahkan mas,,,
      Thanks udah berkunjung…

  6. riez
    21 September 2011 pukul 22:35

    sipp deh guna sekali nih…buat ngbersihin sampah-sampah di kompi…thanks ya

    • 22 September 2011 pukul 11:02

      asal kalau buang sampahnya jangan sembarangan ya?..
      he..he

  7. 22 September 2011 pukul 16:39

    tampilannya simple

    • 26 September 2011 pukul 12:35

      masih newbie gan…
      maklum ya?

  8. 22 September 2011 pukul 16:59

    nice artikel salam

    • 26 September 2011 pukul 12:36

      Salam Blogger kembali gan..

  9. War
    1 Oktober 2011 pukul 14:27

    Wah ada juga ya appliksinya, saya pernah mengalami hal seperti itu, dan jalan terakhir INSTAL ULANG, hikssss

  10. 3 November 2011 pukul 12:21

    wa ya betul, saya pernah tuh, sebel niannn, tapi sy biarin aja sich akhirnya, hehe. syukron bang share-nya…🙂

    #ini kunjungan balik saya😀

  11. 11 November 2011 pukul 20:46

    mampir lagi nii kang.. ini bisa di pake buat ngapus folder yang berubah jadi kotak kotak gtu kang iia kalau di plesdis ?!?!?😦

  12. randa
    27 Desember 2011 pukul 12:49

    passnya apa kk?

  13. Adit
    19 Januari 2012 pukul 12:09

    kok pake pasword gan..? passwordnya apa?

  14. onesetia82
    23 Februari 2012 pukul 21:56

    wah ini yg selama ini saya cari …
    langusng disimak baik-baik gan …
    salam kenal dan terimakasih atas sharingnya …

  15. onesetia82
    24 Februari 2012 pukul 22:24

    oh jadi begitu ya gan caranya …
    terimakasih sudah berbagi …😉

  16. 22 Maret 2013 pukul 09:37

    My spouse and I absolutely love your blog
    and find the majority of your post’s to be precisely what I’m looking for.

    can you offer guest writers to write content in your case?
    I wouldn’t mind publishing a post or elaborating on some of the subjects you write in relation to here. Again, awesome web log!

  17. jasaghostwriter
    5 April 2014 pukul 09:40
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: