Beranda > Puisi > Setiap

Setiap


Setiap malam ku hanya bisa …

Menerawang wajahmu dari lamunan…

Tanpa terpaut itu semua…

Kini ku memuja setiap hadirmu..

Setiap detik ku hanya bisa…

Mengisyaratkan tawa dan senyumanmu dari lamunan..

Untuk dapat kau tahu..

Akan berakhirnya umurku tanpamu..

Setiap hari ku hanya bisa…

Menggambar garis jelitamu dengan kata-kata..

Mengungkapkan ke sebuah tulisan..

Yang sama sekali tak bermakna untukmu…

Tapi ku tahu itu semua hanya khayalan..

Menunggumu yang tak pernah tahu apa-apa..

Ku hanya lumut yang bersembunyi di balik batu besar…

yang tak bisa berbicara apapun kepadamu..

Lewat tulisan ini sekarang ingin ku ungkapkan..

Bahwa kau yang ada di hati ini sekarang  atau..

Sampai kau tahu yang sebenarnya..

Created : Meidhy Andaresta

Kategori:Puisi
  1. Adam Kurniawan
    21 Juni 2010 pukul 16:53

    Salam kenal sob…
    Ditunggu kunjungan baliknya ya…
    Jangan lupa komen juga…
    hehehe…

    • Meidhy Aja
      22 Juni 2010 pukul 14:41

      salam kenal kembali,,
      segere saya akan walk ke tempat mas..
      sering-sering berkunjung ke sini ya?..

  2. 21 Juni 2010 pukul 22:05

    Lho, katanya ingin melupakan tapi kenapa nih masih berpuisi mellow mengingat si dia

    • Meidhy Aja
      22 Juni 2010 pukul 14:46

      susah mas,,ternyata gak semudah yang dibayangkan..
      tapi saya akan berusaha…
      makasih ya mas..

  3. An
    21 Juni 2010 pukul 23:03

    Ayo jangan diingat lagi, daripada harus terus menyiksa hati ^^

    • Meidhy Aja
      22 Juni 2010 pukul 14:47

      terima kasih buat mbak an,,
      insya allah saya akan berusaha, n makasih juga atas suport n kunjungannya..

  4. 22 Juni 2010 pukul 03:17

    salam kenal bang…kunjungan balik nih..
    wah ketemu orang yang jago bikin puisi cinta nih… boleh belajar bikin puisi kan?

    • Meidhy Aja
      22 Juni 2010 pukul 14:50

      ha..ha..
      bisa aja mbak ummu,,
      kita sama-sama belajar aja mbak..

  5. 22 Juni 2010 pukul 06:04

    Ih wow…. secret admirer nih ceritanya..😀
    Mantap bos! :F

    • Meidhy Aja
      22 Juni 2010 pukul 14:57

      bukan secret admirer mas,,tapi udah ditolak..he..he..

  6. 22 Juni 2010 pukul 10:24

    daripada menyakiti diri sendiri mendingan bangkit, jangan terpuruk pada kesepian ini

    • Meidhy Aja
      22 Juni 2010 pukul 15:00

      betul bgt sih,,tapi saya belajar untuk mencoba melupakannya…

  7. 22 Juni 2010 pukul 10:47

    Puisinya saya banget sie🙂

    • Meidhy Aja
      22 Juni 2010 pukul 15:01

      masa sih mbak mila,,berarti kita lagi sama ya?..

  8. 22 Juni 2010 pukul 16:45

    begitu puitis, begitu romantis kawanku yg satu ini😉

    • Meidhy Aja
      22 Juni 2010 pukul 17:35

      makasih mas,,
      yah namanya juga lagi jatuh cinta..
      maklumlah mas…

  9. 22 Juni 2010 pukul 17:02

    ehm ehm.. buat capa niiiihh?
    salam kenal & makasih sudah berkunjung & komen

    • Meidhy Aja
      22 Juni 2010 pukul 17:41

      siapa aja boleee,,,
      he..he..
      salam kenal kembali..

  10. 22 Juni 2010 pukul 23:03

    Puisi yang indah🙂
    izin untuk pasang link anda di blog saya ya….
    terimakasih…

    • Meidhy Aja
      23 Juni 2010 pukul 03:53

      silakan mbak,,,justru saya berterima kasih karena mbak mau menempelkan blog sederhana saya ini di blog mbak..

  11. 22 Juni 2010 pukul 23:58

    Meidhy…ada banyak cinta diluar sana
    Semoga wanita yang tepat itu segera datang menghampiri🙂
    Puisinya dalem banget!

    • 23 Juni 2010 pukul 00:41

      idem……smoga mendapat cinta baru🙂 semangat dong.

      • Meidhy Aja
        23 Juni 2010 pukul 03:57

        makasih ya wikfa,,
        amien,,semoga cepat menjadi kenyataan…

    • Meidhy Aja
      23 Juni 2010 pukul 03:55

      makasih ya bintang timur…
      insya allah yang kamu omongin akan segera menjadi kenyataan…
      amien..

  12. 23 Juni 2010 pukul 03:04

    duh duh duhh
    yang lagi jatuh cintaaaaaaaaaa😀

    • Meidhy Aja
      23 Juni 2010 pukul 03:58

      he..he….
      mending kalau lagi jatuh cinta,,orang lagi patah hati ney..

  13. 23 Juni 2010 pukul 03:27

    co cweet ^^ hiksss….

  14. hellgalicious
    23 Juni 2010 pukul 03:55

    ga ngerti deh ama puisi
    ckck

    • Meidhy Aja
      23 Juni 2010 pukul 13:02

      kenapa gak ngerti?…

  15. pu3
    23 Juni 2010 pukul 06:34

    yah katanya mau semangat mengejar cintaa,…. klo kau memang tulus cinta sama wanita itu dia pasti tau..,,,.. mungkin belum saatnya …. kesabaran lagi di uji,…hi..hi…..

    • Meidhy Aja
      23 Juni 2010 pukul 13:01

      aku akan semangat mengejar cintamu kak.putri..ha..ha..

  16. 24 Juni 2010 pukul 02:47

    wew…blogger puisi😀

    • Meidhy Aja
      24 Juni 2010 pukul 14:09

      he..he..
      cuma iseng-iseng mas,,mengeluarkan unek-unek..
      makasih udah berkunjung mas..

  17. 24 Juni 2010 pukul 07:52

    wih blog nya smw tntang cinta nie..

    btw mas yang nanyain tntang Insertion Sort Desc y ?? Saya uda posting beberapa teknik Sorting dalam bahasa pascal, n uda tak jadiin Unit.. Cekidot

    http://adekdik.blogspot.com/2008/10/unit-sorting.html

    • Meidhy Aja
      24 Juni 2010 pukul 14:10

      okay mas,,nanti saya segera meluncur lagi,,
      kemarin udah keburu buntu otak jadi nyarinya gak benar-benar kali,,
      thanks ya mas..

  18. 24 Juni 2010 pukul 10:45

    hmm..sepertinya ini puisi patah hati yak😕
    ayoo bangkit😉

    • Meidhy Aja
      24 Juni 2010 pukul 14:01

      yah seperti itulah mbak,,
      maksih ya?..

  19. 25 Juni 2010 pukul 15:04

    merindu seseorang kah?
    Ayo buat lagi puisinya

    • Meidhy Aja
      25 Juni 2010 pukul 15:39

      begitulah mas,,,
      siap deh,jadi tambah semangat kl ada yang baca puisi gak jelas saya..
      makasih mas..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: