Beranda > Renungan > Makna Sela Di Jari-Jari Tangan Kita

Makna Sela Di Jari-Jari Tangan Kita


Apakah kalian tahu kenapa Tuhan menciptakan sela di jari tangan kalian?…

Tuhan menciptakan sesuatu pasti punya maksud dan tujuan tertentu…

Tuhan menciptakan sela di jari-jari tangan kita agar nanti di suatu saat nanti akan ada seseorang yang menutupi sela-sela tersebut dengan jari-jemari yang lain sehingga mengisi kekosongan di antara  jari-jemari kita…

Bukan untuk sekarang….

Bukan  untuk nanti…..

Tapi untuk selamanya…..


Kategori:Renungan
  1. 11 Juni 2010 pukul 22:06

    Indah sekali maknanya. Intinya adalah kebersamaan akan menjadikan kehidupan yang harmoni kapanpun jua

    • Meidhy Aja
      12 Juni 2010 pukul 15:57

      iya mas,,manusia kan makhluk sosial..gak mungkin kita berjalan sendirian..
      makasih ya mas udah mau walk ke blog gak jelas ini..

  2. Tary Sonora
    12 Juni 2010 pukul 06:11

    woww so sweet, pasti meidhy orangnya romantis ya?

    • 12 Juni 2010 pukul 09:42

      rokok makan gratis :))😀

      • Meidhy Aja
        12 Juni 2010 pukul 15:47

        apanya yang rokok makan gratis sob?…

    • Meidhy Aja
      12 Juni 2010 pukul 15:55

      haduh,,,kalau dibilang romantis ya gak juga..
      kalau orang romantis mah udah pny pacar..sekarang aja masih jomse..he..he..
      salam kenal ya?..

  3. 12 Juni 2010 pukul 06:17

    buat gandengan tangan ya de… ^^

    • Meidhy Aja
      12 Juni 2010 pukul 15:54

      ya begitu juga kak.novi..repot kan kl gandengan gak ada sela di jari kita?..udah kaya nuntun orang mau nyebrang..he..he..
      salam kenal..

  4. 12 Juni 2010 pukul 07:36

    Dikasih sela biar bisa dikasih cincin saat tunangan😀

    • Meidhy Aja
      12 Juni 2010 pukul 15:51

      ha..ha…
      bisa aja dirimu…yah kl gak ada selanya cincin nya dituker deposito aja…he..he..
      salam kenal..

  5. 12 Juni 2010 pukul 07:53

    he he…bisa aja nih..

    salam kenal juga…🙂

    • Meidhy Aja
      12 Juni 2010 pukul 15:49

      yah namanya juga buat isi posting,,abis bingung mau nulis apa..he..he..
      wokey..sering-sering maen kesini ya?..

  6. 12 Juni 2010 pukul 08:05

    haha bener..siapakah dia? eh eh eh saya sedang menantinya xixi

    • Meidhy Aja
      12 Juni 2010 pukul 09:39

      wah kita ternyata senasib ya mas…mudah-mudahan cepet-cepet deh mas…

  7. 12 Juni 2010 pukul 09:20

    prikitiew…. yang jelas biar tangan manusia gak kayak kaki bebek🙂

    • Meidhy Aja
      12 Juni 2010 pukul 09:34

      ha..ha..ha…
      bisa aja dirimu pak…iya juga sih kalau gak ada selanya nanti jadi kayak kaki bebek yach?…

  8. 12 Juni 2010 pukul 09:51

    Gak ada sela, ya, nanti jarinya seperti gravatar blog saya hehehe..
    salam

    • Meidhy Aja
      12 Juni 2010 pukul 15:47

      jiahhhh,,,,bisa aja ney..yah maksudnya kan gak seperti itu..he..he..
      salam kembali ya mas..

  9. Daoz
    12 Juni 2010 pukul 11:40

    yap,, segalanya tercipta oleh Nya dan tak ada yang sia2,, wajib untuk kita syukuri

    salam kenal Mas Meidhy ^^

    • Meidhy Aja
      12 Juni 2010 pukul 15:46

      salam kenal kembali mas daoz,,,,,thanks bgt udah mw walk ke blog asal-asalan ini ya?…

    • Meidhy Aja
      12 Juni 2010 pukul 15:37

      oke sob,,,thanks bgt ya mw walk kesini….

  10. 12 Juni 2010 pukul 16:27

    Rambut juga ada maknanya lho…biar pantes he he..
    Salam kenal

    • Meidhy Aja
      12 Juni 2010 pukul 17:31

      emangnya makna rambut apaan mas?..
      kasih tau donk…

  11. 12 Juni 2010 pukul 16:50

    wehh baru tahu ada sobat mau mencari jodoh tapi belum dapet hehe
    salam
    peace…

    • Meidhy Aja
      12 Juni 2010 pukul 17:30

      wah sembarangan ne mas farus..
      siapa yang belum dapet?..cuma belum tepat aja waktunya..(ngeles dikit)

  12. 12 Juni 2010 pukul 17:09

    salam kenal meidhy…
    makasih sudah berkunjung ke blog saya ..
    yaps..bisa diterima dengan logika…

    • Meidhy Aja
      12 Juni 2010 pukul 17:28

      makasih juga silfi udah mw berkunjung balik..
      sering-sering main kesini ya?..
      salam..

  13. aan
    12 Juni 2010 pukul 21:20

    saya suka dengan kata-katanya… semoga yang mengisi kekosongan pun adalah orang yang tepat

    • Meidhy Aja
      13 Juni 2010 pukul 13:16

      makasih mas aan,,
      kita semua berharap bahwa nanti orang yang menjadi orang yang tepat adalah orang yang tepat..

  14. 14 Juni 2010 pukul 09:53

    so sweet….. postingannya oke banget🙂

    • Meidhy Aja
      14 Juni 2010 pukul 17:28

      maksih ya mas,,,
      yah gak jelas mas,,cuma ngeluarin unek-unek..

  15. Red
    14 Juni 2010 pukul 11:29

    sweet post!

    • Meidhy Aja
      14 Juni 2010 pukul 17:31

      makasih ya mas..
      udah mau berkunjung ke blog gak jelas ini..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: