Beranda > Renungan > 12 cara rahasia jadi manusia menurut cii-meidhyandaresta

12 cara rahasia jadi manusia menurut cii-meidhyandaresta


  1. Apapun yang terjadi, berani jadi diri sendiri, ngak gentar dengan reaksi orang lain….
  2. Lakukan apa yang kamu fikir benar, anggap saja orang lain memang bloon..heee..he…
  3. Puny aide, jangan sungkan untuk melakukan sedikit kegilaan, kalau sukses yang lain akan tergila-gila..
  4. Sesuaikan omongan dan kelakuan, jangan Cuma pintar ngomong, itu sih bukan manusia..
  5. Sederhanakan segala masalah hidup, tetapi harus berfikir luas untuk mencapai efektifitas dan kreatifitas..
  6. Jangan banyak kompromi yang menyebabkan kita tidak melakukan apapun..
  7. Berbagi ilmu dan ide pada siapapun, sebab  semakin banyak kompetisi kamu akan menjadi yang teratas…
  8. Pertahankan kualitas tertinggi dalam segala bidang, otak kita cukup kuat untuk menciptakan apapunyang kita inginkan, jangan Cuma pintar dalam satu bidang,,itu sih sama juga bodoh!!!…
  9. Biasakan menyelesaikan suatu masalah dengan cepat…

10.  Hargai hasil karya sendiri, walau hanya seupil yang kamu dapatkan..

11. Susun konsep dan realisasikan, pada saat menemukan jalan buntu, pergilah berlibur untuk memancing inspirasi..

12.  Jangan pernah takut melakukan perubahan baru, dunia baru adalah gairah baru, bukan monster yang akan menelan kamu mentah-mentah..

Kategori:Renungan
  1. 4 Juni 2010 pukul 15:45

    testing..

    • meidhyandarestablogme
      4 Juni 2010 pukul 15:53

      oke gak om?…

  2. pu3
    7 Juni 2010 pukul 09:54

    ini klo cara jadi manusia?!!!…nah klo jadi angesl carana gimana?? hue..he..he…he

  3. 8 Agustus 2010 pukul 12:31

    intinya harus be proud of ourself lah, kalau bahasa arabnya

    • Meidhy Aja
      15 Agustus 2010 pukul 16:54

      bahasa arab udah berubah ya?…xixixixixixi

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: